※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アフロ719
妊娠・出産

先日エコー写真で性別を確認しました。男の子でした。医者に何度も確認してもらいました。女の子への夢は消えませんが、兄弟を育てます。

先日エコー写真で男の子か女の子か質問しました♪
昨日意を決して病院で聞いたら皆さんがおっしゃる通りやはり男の子でした( ̄▽ ̄)

性別を聞きたいのですがと聞いたら、最初ははっきりわかるか解りませんよーと言われたのですが何回もおちんちんを見せてくれ最後にはお医者様も間違いなく男の子だねーと(笑)
女の子への夢は消えませんが、とりあえず頑張って兄弟を育てます~‼
ありがとうございましたm(__)m

コメント

まーちょん

意を決してきかれたのですね(’-’*)♪
いつか女の子がきてくれたら嬉しいですね(^-^)v兄弟だといい遊び相手になりそうですね♡

• アフロ719

アフロ719

頑張りました(笑)

いつか女の子が来てくれますように☆
    子供たちにとっては同性の方がいいですよね!仲良し兄弟になりますように~‼

• 8月19日
MOMO

いつか女の子だと嬉しいですね!
私は今一人目妊娠中ですが
何故か次も男の子な気がするので二人目をいつ、、とか考えなくなっちゃいました(笑)

• アフロ719

アフロ719

わかりますー(笑)
    私も5人生んでも5人とも男の子の気がします(。>д<)
    もう、こうなったら女の子が出きるまでがんばります(笑)

• 8月19日
  • MOMO

MOMO

頑張ってください(`・ω・´)!!

• 8月19日
  • アフロ719

アフロ719

ありがとうございます~♪

• 8月19日