※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみみん
妊活

生理前の低温期に急に体温が上がる理由について教えてください。

このグラフを見て教えていただきたいのですが、今生理前の低温期期間のはずなのに急に体温があがりました...これってなんでしょうか??

コメント

🍓🍓🍓

排卵日かな?とも思いましたが、まだ誤差の範囲かもしれません。明日明後日も体温高ければ高体温期でしょうけど。
生理周期長めですかね?
私もなかなか基礎体温はわかりにくかったです。睡眠時間や風邪ひいたときなども影響あったので😅

み☆

私もありましまよぉ、でも次の日体温下がりました☺️前日の夜の過ごし方や、気温の変化などでも多分多少変わることあると思うのでそこまで心配しなくて平気だと思いますよ😌🕊

ふみみん

ご回答ありがとうございます
たまの誤差はあるのかもしれないですね、ちょっと様子見て見ます!
そしてもう一つ質問させてほしいのですが、汚い話になりますがトイレにいったときペーパーにピンク色の血がついてて、排卵3日前なのですがなにか関係ありますかね? 妊娠希望なので、少しドキドキしてしまって