妊娠・出産 残念ながら流産してしまったとき、トツキトオカなどの妊娠アプリってどうしていますか? 残念ながら流産になってしまった時、妊娠アプリってどうしてますか? 先週、10週の検診で稽留流産と言われ週末に処置を終えました。 いくつもアプリを登録していたのですが、まだ消せずにいます😢 トツキトオカというアプリで赤ちゃんがお空に帰っていく画面をGoogleで見つけたのですが、やり方がわかりません。 ご存知のかたいたら教えてください。。 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 アプリ 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 検診 トツキトオカ のん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント むげ 私も流産経験しました😞 アプリ消せませんよね。 確かトツキトウカは 設定から記録停止できる項目が あったと思います。 またのんさんに赤ちゃんが 会いに来てくれますように。 10月27日 のん そうでしたか。。😢 ありがとうございます。 記録停止しても、赤ちゃんの画面が変わらずなのです。。 何日か経つと変わるのでしょうか。 10月27日 むげ 次女を妊娠してから やっと見れるようになって 赤ちゃんのページを見たんですが そこで初めて画像が変わってるの 気づいたんで時間かかるかもしれないです💦 10月27日 のん そうなんですね。 教えていただいてありがとうございます😊 10月27日 のん 1日経ったら画面変わってました!せつないけど前向きになれました。。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうでしたか。。😢
ありがとうございます。
記録停止しても、赤ちゃんの画面が変わらずなのです。。
何日か経つと変わるのでしょうか。
むげ
次女を妊娠してから
やっと見れるようになって
赤ちゃんのページを見たんですが
そこで初めて画像が変わってるの
気づいたんで時間かかるかもしれないです💦
のん
そうなんですね。
教えていただいてありがとうございます😊
のん
1日経ったら画面変わってました!せつないけど前向きになれました。。