※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma!
その他の疑問

質問ですm(_ _)m 娘の動画を携帯で結構とっていてそれをDVDに移すことが…

質問ですm(_ _)m
娘の動画を携帯で結構とっていてそれをDVDに移すことが出来ないかなーと思っています。
携帯はiPhone7でパソコンは持っていません😭
データを水没とか何かで消してしまったときにショックがデカいと思うので携帯以外の物に移しておきたいです!
何か良い案があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

カメラのキタムラでできるみたいです!

• ma!

ma!

そうなんですね😍調べてみます♪ありがとうございます!!

• 10月27日
♡sys♡

iPhone用のUSBみたいなのがあるみたいです(^ ^)
今はパソコンお持ちでなくてもデータが残ってるだけ安心ですよね。

今私も購入しようと思ってます(^ ^)

• ma!

ma!

へー!初めて聞きました😳
    電気屋さん行ったらありますかね?
    調べてみます*\(^o^)/*ありがとうございます😊

• 10月27日
  • ♡sys♡

♡sys♡

電気屋さんには見に行ってないのでわからないですが、ネットではいろんな種類ありましたよ😊

• 10月27日
  • ma!

ma!

ネットにあるんですね(^O^)
    こーゆうの苦手でよく分からなかったです😂データ無くす前に買います😍

• 10月27日
ゆかちん

とっておきたいだけだったらクラウドに預けてもいいかもしれません😊
Google photoとか!

• ma!

ma!

クラウドってやつが良く分からないです😂googlephoto見てみます(^O^)
    ありがとうございます♪

• 10月27日
  • ゆかちん

ゆかちん

ネット上に預けておく感じですかね。LINEのアルバムとか。
    携帯水没させてもアカウントわかれば、新しい携帯からもダウンロードできます!

• 10月27日
  • ma!

ma!

なるほどー!LINEのアルバム残りますね!とりあえずちょこちょこLINEに残すようにします🎶

• 10月27日