外で呑んできて(絶対居酒屋)帰ってくるとべろべろで抱き着いてきてお前…
外で呑んできて(絶対居酒屋)帰ってくるとべろべろで抱き着いてきて
お前はほんとに自慢の嫁!今日もいっぱい仕事の先輩に自慢ししてしまったわ〜結婚してくれてありがとうお願いやけん離れないでね!!毎日ありがとうだいすきって泣きながら抱き着いてきてそのまま眠りにつく旦那…
腕枕されたまま離してくれない…( 笑 )
家で呑んで喧嘩したら激しいけどちょっと離れて帰ってきたら甘えたになる😂
誰とどこで飲むか事前報告で、1時間おきぐらいに写真送ってくる…しかも絶対居酒屋しかいかない。付き合ってからずっと変わらないどこまで素敵なんだよ😂
おかげで浮気の心配も付き合ってから1度もありません。( 笑 )
惚気けですみません( ;o;)
腹立つ反面やっぱり愛おしい…
皆さんの素敵な旦那様エピソード聞かせてください♪
- こはまま(6歳)
コメント
おせっかいおば
ごちそうさまです😊
生まれてくる赤ちゃんは幸せですね😍
姉妹まま
酔っ払って帰ってくるとイラッとするとよく聞くんですが(私の旦那はお酒が飲めなくて)こはままさんの旦那さんみたいに、嬉しいこと言ってくれたら、たまには呑んできなって言っちゃいそうです🙆💕
-
こはまま
ほんと、外で飲んできた時は必ず甘えたになります😂
でも、酒飲んでる時に喧嘩になったら面倒臭いですよ〜😒( 笑 )- 10月27日
にゃにゃー
惚気っていいですよね(*´艸`)
私の旦那は育児に積極的なため、赤ちゃんが生まれて湯船に入れるようになってから、ずっとお風呂担当にしてます。笑
その他にも私が掃除が得意ではないため、ほぼしないので旦那がしてますし、食器洗いも旦那です(・∀・)
それでも頑張ってくれるところとか見ると、離れないだろうなって思います。
-
こはまま
協力的な旦那さんはいいですよね💗💗
優しい旦那さんで羨ましいです😍- 10月27日
-
にゃにゃー
元々怒らない方なのと、私と年が少し離れているので甘々なので、助かってます。笑
- 10月27日
-
こはまま
素敵な旦那様💗
うちも10離れてるんですけど私が知らない事が多すぎて日々旦那から学ぶこといっぱいです😰- 10月27日
フリード
今日の出来事。
お腹の赤ちゃんがぼこぼこ動いてるって伝えたら『よし、俺も会話しとくか~~最近会話してなかったからなぁ😆』ってお腹のどこにいるのか探りながら『おーいおーい』ってめっちゃ話しかけてた(笑)
いい旦那エピソードじゃないけど、微笑ましかったので(笑)
-
こはまま
読んでる私まで微笑ましいです😍💓💓
素敵なパパさんになりますね♪- 10月27日
Chiriko
旦那さん可愛い!😆💓
1時間おきとかならかなり安心して飲み会に行くのを見送れますね(笑)
うちは付き合い始めてからを数えると10年くらい経ってて
落ち着いてきてはいるけど
旦那が今でもふとした瞬間に
後ろから可愛いとか言って抱きついてきたり…
仕事帰りにたまにケーキとか甘いのを買って帰ってきてくれたり…とかですね🙌
-
こはまま
毎回、行ってらっしゃ〜いって呑気に見送ってます😂( 笑 )
浮気の心配が無さすぎてたまに逆に怖くなります…( 笑 )
わあああ素敵すぎます😳
いつまでも変わらずそうやって女として見てくれるのはほんとに嬉しいですよね😍
憧れます♪♪- 10月27日
🌿
羨ましい!!!!
どんなに素敵なお嫁さんなんですか!!!参考にしたいです!!笑
私も普段はラブラブですが、今日はあまり会話もなく、そうでもなかったのでほっこりしました❤️❤️
なったん
私も旦那ラブなんでホッコリしました〜☺️☺️!
飲んでると本音って言うし、なんか帰ってきてもそれだとほんとに愛してるんだな〜って思いますよね😂😂!
私はいつも絶対仕事から帰ってきた時や、ふいにとか可愛い可愛い!!世界一!言ってくれます。笑
うざい時も山程あるけど、好きさには敵わないですよね!💗
yu★ha
素敵です❤️
胎動で寝付けなく、もぉ~って思ってたところに読ませて頂いたので、すごくほっこりしました(*´∀`)ありがとうございます❤️
うちの旦那はあまり表現をしないのですが、会社の先輩パパに色々聞いて勉強しているようで、ベビー用品を買いに行っても、これが要るらしいとか、ネットでどのベビーカーが良いとか、私より詳しくて、、普段言葉で表現しない分そういう1面をみると、可愛いなって思います!笑❤️
こはまま
読んでいただいてありがとうございます😂
赤ちゃん出来た!ってなった次の日ぐらいに名前決めてずっとお腹に呼び続けてます( 笑 )( 笑 )
まだ性別もわからないのに…😅
おせっかいおば
読んでてほっこりしました😊いいパパになってくれそうですね😊
こはまま
ありがとうございます💗
いいパパになってくれることを願ってます😳😳