退会ユーザー
子連れではまだ行ったことないですが、出産までかなりユニバ行ってました!
1歳のお子さんだとまだあまり乗れるものは少ないですけど、楽しめるところもきちんとありますよ(^ ^)
ジョーズとかウォーターワールドなら一緒に楽しむことができます!
あとはやっぱりワンダーランド内ですかね!プレイランドといって、ボールプールや滑り台などがあります!
あと女の子でしたらぜひキティちゃんのお家?にいってください!!展示など見て回ったあとにキティちゃんに会えます♡
退会ユーザー
子連れではまだ行ったことないですが、出産までかなりユニバ行ってました!
1歳のお子さんだとまだあまり乗れるものは少ないですけど、楽しめるところもきちんとありますよ(^ ^)
ジョーズとかウォーターワールドなら一緒に楽しむことができます!
あとはやっぱりワンダーランド内ですかね!プレイランドといって、ボールプールや滑り台などがあります!
あと女の子でしたらぜひキティちゃんのお家?にいってください!!展示など見て回ったあとにキティちゃんに会えます♡
「子供連れ」に関する質問
夫と元々仲悪く、この数日は許せずモヤモヤしており… 昨日急に出かける事になって出たのですが渋滞にハマり帰る事になったり会話してもこの人と一緒に出かけるのは無理だと思って、今日子供達と公園と子供の衣類を買いに…
自分より適当に子育てやっている(ように見える)人にイライラするのって、どういう心理だと思いますか?? どなたか解明できる方いますか😂? 妹から仲良くしている友達夫婦の話をよく聞かされるのですが、 ・妊娠中真冬…
旦那の今日のことが未だにイライラしてます😭 以前に可愛いなと思った子供服お店なんですがその時は子供と2人だったし逃走タイプなのでもちろんゆっくり見れず…その話を旦那にしてじゃあ行く?と今日そのお店が入っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント