※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

18週頃は胎動を感じる方も多いみたいですね( ˘•ω•˘ )わたしはまだ感じないです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

18週頃は胎動を感じる方も多いみたいですね( ˘•ω•˘ )わたしはまだ感じないです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

コメント

ロイヒ

わたしは20週過ぎくらいでしたよ!これから嫌でもばんばん蹴られますから楽しみにしててくださいね♡

• ママリ

ママリ

みーさん₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❁

コメント有難うございます♡

個人差があるようですね♡⸜( ´ ꒳ ` )⸝もう少しまってみます♩♩

エコーでは動き回ってました(笑)

• 10月26日
  • ロイヒ

ロイヒ

グッドアンサーありがとうございます♡
    胎動感じると、ぐっと赤ちゃんと会えるの楽しみになりますよ!♡
    妊婦生活今だけなのでゆっくり過ごしてくださいね( ¨̮ )❥︎❥︎

• 10月26日
けだまたろう

私は1人目は20週すぎてからで
2人目は14週頃にもう感じていました。
結構差があるようです( ^ω^ )

• ママリ

ママリ

けだまたろうさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

少し安心です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❁!エコーのときはキックやバンザイをしていたので、あれ〜?って不思議で♡

胎動も人生で無い経験でこれまた不思議なんですが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡

• 10月26日