コメント
りんご
うちの子もそんな時ありました!ご飯の加減や、飲み物の変化でもすぐ便に出る時ありました!下痢だけなら大丈夫だと思いますよ!熱や、顔色が悪いや、ぐずる事がなければ!
りんご
うちの子もそんな時ありました!ご飯の加減や、飲み物の変化でもすぐ便に出る時ありました!下痢だけなら大丈夫だと思いますよ!熱や、顔色が悪いや、ぐずる事がなければ!
「予防接種」に関する質問
🚨ロタウイルスワクチンについてです。 2歳の娘のときは生後2ヶ月頃にヒブやB型肝炎と一緒に打っていたのですが、予防接種の予診票を記入しようと思って見てみたら生後14週までに接種と書いていて🥲 てっきり娘の時と同じ…
保育園で初めて発熱して、先生から元気だけど急に高熱だけでてるから突発かね?みたいな話をしながらお迎えに行った場合、小児科で検査ってお願いすべきですか? 基本的に検査はこちらがお願いしないかぎりしてくれません…
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ@ot
そうですよね!
離乳食気にして様子見てみます(*´ω`*)