子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントと2人目の子供へのプレゼントについてアドバイスを求めています。2歳児の興味や2人目育児の必需品について教えてください。 今日ひぃばあに 『娘の2歳の誕生日プレゼントとお腹の子(男の子)のプレゼント何がいいか考えておいてね!』 と、言われました(*Ü*) まだまだ先なんですが何がいいのか 全く検討もつきません😂 2歳児は何に食いつきますか?? 2人目育児には何が入りますか? 先輩ママさんアドバイスお願いします☺️ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2歳児 2歳 育児 男の子 誕生日プレゼント 誕生日 2人目 男 あああ(7歳, 9歳) コメント ちっち 語彙がたくさん増えるように、アンパンマンのおしゃべりことば図鑑シリーズをあげました(^_^) 長男もまだ遊んでるし、次男もすでにお気に入りです☆ 2歳の定番はストライダーかなと思いました。 10月26日 あああ コメントありがとうございます☺️ おしゃべり図鑑いいですね☺️絵本大好きで毎日毎日エンドレスで同じなの読まされてて😂(笑) ストライダー!!少し気にはなってました😍バランス感覚も身に付きそうですもんね☺️ 参考にさせていただきます☺️ ありがとうございます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
コメントありがとうございます☺️
おしゃべり図鑑いいですね☺️絵本大好きで毎日毎日エンドレスで同じなの読まされてて😂(笑)
ストライダー!!少し気にはなってました😍バランス感覚も身に付きそうですもんね☺️
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!!