その他の疑問 宮城県にお住まいの方!画像の飲むヨーグルトが売ってる場所をご存知の方… 宮城県にお住まいの方!! 画像の飲むヨーグルトが売ってる場所をご存知の方いらっしゃいますか?? 鉄分入は見かけたのですが、ビタミン入がどこにもなくて・・・(>︿<。) できれば宮城野区、多賀城辺りだと近いのでありがたいです(^_^;) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り ヨーグルト 宮城県 鉄分 だらすけ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 水ようかん 見かけた訳ではないのですが… メーカーに電話すると取扱店舗探してくれると思いますよ💡 10月27日 だらすけ お返事遅くなってすみません(><) メーカーに問い合わせれば教えてもらえるんですね! 時間ある時に電話してみます。 ありがとうございました! 10月28日 まめ 小鶴新田のヨークベニマルで見かけましたよ 11月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらすけ
お返事遅くなってすみません(><)
メーカーに問い合わせれば教えてもらえるんですね!
時間ある時に電話してみます。
ありがとうございました!