雑談・つぶやき やっとまともなご飯!息子、寝たのでゆっくり食べてます。エリンギと卵の… やっとまともなご飯! 息子、寝たのでゆっくり食べてます。 エリンギと卵の中華粥とレタスとサラダチキン、鳥団子鍋のお豆腐とお野菜。 一時間かけてゆっくり食べるぞ。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 息子 ご飯 野菜 サラダ サラダチキン せいまさまま(6歳, 9歳) コメント ちゅず 美味しそうです(*´ω`*) 10月26日 せいまさまま 有難うございます❤ 鳥団子鍋は保温調理器で作っていたもの。 サラダは昨日旦那が食べなかった残り。 お粥はお米を炊き忘れて、冷凍ご飯です(笑) 息子が食べないからめっちゃ手抜きです。 10月26日 ちゅず 人が作ったご飯って凄く美味しそう…🤤 誰かの手料理が食べたいです🤤 自分のご飯って手抜きなりますね😂 10月26日 せいまさまま それ分かります! 自分で作ると何か美味しそうに見えないですよね。 旦那の簡単な焼き飯にチャンポンがたまに御馳走!!!!って思っちゃいます(笑) 10月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
有難うございます❤
鳥団子鍋は保温調理器で作っていたもの。
サラダは昨日旦那が食べなかった残り。
お粥はお米を炊き忘れて、冷凍ご飯です(笑)
息子が食べないからめっちゃ手抜きです。
ちゅず
人が作ったご飯って凄く美味しそう…🤤
誰かの手料理が食べたいです🤤
自分のご飯って手抜きなりますね😂
せいまさまま
それ分かります!
自分で作ると何か美味しそうに見えないですよね。
旦那の簡単な焼き飯にチャンポンがたまに御馳走!!!!って思っちゃいます(笑)