ゆかʕ•̫͡•ʔちん
私も仕事の為に授乳をやめたのですが、しばらくは仕事始めてもおっぱいが張って辛かったです。
完全に絞ってしまったらいっぱい作られると聞いたのでちょっと絞って、張ったらまた絞っての繰り返しでした。
子供がおっぱい飲まなくなると自然に母乳は減ってきましたよ!
気付いたらぺっちゃんこです(笑)
ゆかʕ•̫͡•ʔちん
私も仕事の為に授乳をやめたのですが、しばらくは仕事始めてもおっぱいが張って辛かったです。
完全に絞ってしまったらいっぱい作られると聞いたのでちょっと絞って、張ったらまた絞っての繰り返しでした。
子供がおっぱい飲まなくなると自然に母乳は減ってきましたよ!
気付いたらぺっちゃんこです(笑)
「ミルク」に関する質問
実家まで車で10-20分の距離で 1人目の時は2週間程里帰りしてました。 まだまだ先の事ではありますが 今回2人目の妊娠が分かり 順調に出産までいけた場合どうしようと… 3時間授乳の毎回のミルク作りや洗い物や 夜泣き対…
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
ちょっと質問なんですが、専業主婦で夫に毎月もらえるの現金5万です。食費+日用品+こども費用(オムツ&ミルク)です。この額どう思いますか? 夫婦と0,1歳の4人家族です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント