※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりん😆
お出かけ

今週の日曜日に七五三のお参りに行く予定です。天気予報では雨になって…

今週の日曜日に七五三のお参りに行く予定です。
天気予報では雨になってて💦
雨でもお参りに行った方いますか?
迷ってます😭
後、いつまでにお参りは済ませた方がいいのか教えて下さい(^^)

コメント

みーまま

この前の日曜日に予約してて、台風の影響でたまたま雨でした😂でもまた仕事休みとったり都合ずらすのも大変なので予定通り行きましたよ😊いつ風邪引いたり熱出すかわからないのでそーゆう予定は極力ずらしたくない派なので!

外で行う儀式もありますが、ほとんどは室内なので傘あれば大丈夫だと思います😊

• あやりん😆

あやりん😆

ありがとうございます(^^)
    室内に行くまでが大変だなぁと思ってて💦
    でも、ずらして病気になって行けなくなるのも嫌なので、行ってみます!

• 10月27日
  • みーまま

みーまま

そうなんですが、いつ風邪や病気になるかわからないので、イベント事はできるだけずらしたくないのもありますよね😔ずらした日がまた天気悪いかもしれないですし!

でも次の日曜だと台風の影響ですよね!?あまり酷くないことを願います!

• 10月27日
  • あやりん😆

あやりん😆

まだ迷ってますが、雨が酷いなら延期します😰
    ありがとうございました(^^)

• 10月28日