コメント

みーまま
この前の日曜日に予約してて、台風の影響でたまたま雨でした😂でもまた仕事休みとったり都合ずらすのも大変なので予定通り行きましたよ😊いつ風邪引いたり熱出すかわからないのでそーゆう予定は極力ずらしたくない派なので!
外で行う儀式もありますが、ほとんどは室内なので傘あれば大丈夫だと思います😊
みーまま
この前の日曜日に予約してて、台風の影響でたまたま雨でした😂でもまた仕事休みとったり都合ずらすのも大変なので予定通り行きましたよ😊いつ風邪引いたり熱出すかわからないのでそーゆう予定は極力ずらしたくない派なので!
外で行う儀式もありますが、ほとんどは室内なので傘あれば大丈夫だと思います😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
室内に行くまでが大変だなぁと思ってて💦
でも、ずらして病気になって行けなくなるのも嫌なので、行ってみます!
みーまま
そうなんですが、いつ風邪や病気になるかわからないので、イベント事はできるだけずらしたくないのもありますよね😔ずらした日がまた天気悪いかもしれないですし!
でも次の日曜だと台風の影響ですよね!?あまり酷くないことを願います!
あやりん😆
まだ迷ってますが、雨が酷いなら延期します😰
ありがとうございました(^^)