コメント

T
トントンもしくは
座ってひざにのせてトントンです!

みな
同じです!そろそろトントンで寝てほしいので、夜中抱っこからトントンに変えてます!眠たい時はそれで寝てくれますが、ぐずってきたらこっちも眠たいしゆらゆらですね☺️
-
mama☆
同じですー😂💦
- 10月26日
T
トントンもしくは
座ってひざにのせてトントンです!
みな
同じです!そろそろトントンで寝てほしいので、夜中抱っこからトントンに変えてます!眠たい時はそれで寝てくれますが、ぐずってきたらこっちも眠たいしゆらゆらですね☺️
mama☆
同じですー😂💦
「寝かしつけ」に関する質問
なんで私ばっかり寝かしつけ頑張らなきゃいけないんだろ。なんかバカバカしくなってきたな〜 そりゃ今日も夜更かししていいよ!寝る前にスマホでYouTube見な! って言ってくれる夫の方が子どもは好きだよな。 あー馬鹿馬…
平日は朝から息子が寝るまでワンオペで疲れました 9:00~16:00のパートをしてます 8:30に保育園に送っていきそのまま出勤。 16:00に上がり迎えに行って帰宅しそのままお風呂に入れ、 ご飯作って食べさせて後片付け。 洗濯…
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
座って膝にのせてトントンで今日寝たんです🙌これもありですね!!
T
ある程度したらおきます(笑)
mama☆
起きちゃうのですね😂ある程度大きくなったら抱っこじゃなくても勝手に寝るのかなと思ってたのですが、どうやらネンネトレーニングしないとって聞いて焦ってます😂💦
mama☆
起きちゃう☓置いちゃうの打ち間違いです💦
T
夜はべっどおいたら寝ます(笑)