※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
musubi
お仕事

看護師求人サイトのおすすめは?登録先迷っています。良かった・悪かったところも教えてください。

看護師求人サイトで、どれがおすすめですか?いろいろあって、どれに登録したらいいのか迷ってしまって。ちなみに、登録してよくなかったところも教えていただきたいです。よろしくお願いします<(_ _)>

コメント

そら

どこも登録してしまうとしつこいですよ。

探すなら看護協会とかハローワークはダメなんですか?

ayak0

カンゴルーに登録して、親身に相談に乗って貰えましたよ( ¨̮ )
ナース人材バンクは転職してからも本当にしつこいです。もう転職しているので大丈夫ですと伝えても、しつこく連絡が来ました。

かとたま

私は先日、ナースフルとナース人材バンクで仕事を紹介して頂きました。
来月から訪看で働くのですが、面接に1人で行かなくてはならないので不安でした。
今の職場はメディカルコンシェルジュで紹介して頂き、面接は一緒についてきてくれありがたかったのですが担当さんが変わり新しい人と意見が合わなくて紹介会社変えました。

musubi

みなさん、回答ありがとうございます<(_ _)>
参考にさせていただきます!