子育て・グッズ 1歳半になる息子は上着着せたりするのをすごく嫌がります。寒くなってき… 1歳半になる息子は上着着せたりするのをすごく嫌がります。寒くなってきたので着せたいのですが、とにかくイヤ…。ハロウィンの仮装などももちろんイヤ…ギャン泣きでどうしようもありません。どうにか対処法はないでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1歳 息子 ハロウィン 1歳半 ギャン泣き ちゅーたん(6歳, 8歳) コメント 匿名希望 ベストのように袖のないものもだめですか? 外出時はニットや厚手トレーナー+ダウンベストでどうでしょう? 10月26日 ちゅーたん ダウンベスト、今日きせようとしたらダメでした(;ω;) 中を厚着させるしかないのかな… 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
ダウンベスト、今日きせようとしたらダメでした(;ω;)
中を厚着させるしかないのかな…