コメント
ひよこのらいおん
頻繁に感じますか?
昨日から1日1回あれ?って思うことがあって胎動なのかよくわからなくて...
はっきりわかって羨ましいですー!
ひよこのらいおん
頻繁に感じますか?
昨日から1日1回あれ?って思うことがあって胎動なのかよくわからなくて...
はっきりわかって羨ましいですー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に裁縫セット選ばせたら 一番高いやーつ🥺🥺🥺 え、それカバンが高いんじゃない? 中身一緒だよね??🤣 でもまぁ高校まで使うから これでいいのか? 安い中から選んでほしかった🥹
愚痴です、、、 ネイルサロンに行きました! 7回目のサロンで持ち込み画像見せての 施術で仕上がりが少し違って もう少したせませんか?と 聞いたところまた削りますか?と めんどくさそうに言われ 悩んでると気に入らな…
周りで一人っ子が少なくない中、ママリみると4人以上多くてびっくりする。 わたしはラインにいるママさんは、一人っ子か2人の割合は1対1くらいで、一人っ子も2人も同じ人数だった。 子供3人のママさんが数名しかいなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M♡
頻繁じゃないです!
寝っ転がってるときに、たまーにツンって動いてます!
2人目ならそろそろわかっててもおかしくないですね💕💕
ひよこのらいおん
確かにツーンって感情です!
こんなに早くわかるなんて嬉しいですね\( ˆoˆ )/
教えてくれてありがとうございます♡
M♡
これから強くなって見た目でもわかるようになるのが楽しみですね💕💕