コメント
ままちゃん
一番上の子のときに4Dだけとりにいったことがあります!
あんなママ
こんにちは(*^^*)
先月宇井レディースクリニックで出産したものです。
宇井レディースクリニックで検診してたら毎回必ず4Dやってくれますよ♪
エコーも携帯に動画をダウンロードできるようになってます♡
でも、他の産婦人科にかかりつけで4Dだけしてもらうのは院長先生一人で診察してるので多分宇井レディースクリニックでは受け付けてないと思います(^-^;)
さいたま市なら浦和駅近くの加藤クリニックでやってくれると聞いたことがあります!金額は利用したことないので分からないのですが…(´;ω;`)
-
ナースママ
今日宇井レディースクリニックに連絡したら4Dエコーのみでも大丈夫とのことでした😊✨✨
金額はUSB込みで10800円と言われました💦
でも記念なので来週行こうと思っています❗️かかりつけだと毎回とってくれるなんて素晴らしいですね、羨ましいです🌈
宇井レディースクリニックの4Dエコーの画質はどうですか❓- 10月27日
-
あんなママ
そうなんですね♡ホームページには書いてないからてっきりやってないのかなって思ってましたがやってくれるんですね♪ちょっとお高めですが良い記念になると良いですね♡
院長先生はいつもニコニコしててとっても優しいのでじっくりエコー撮ってくれると思いますよ(*^^*)
4Dの画質も最新のエコーを使ってるらしく悪くはないです♪下の子のときは上の子とそっくりの姉妹になりそうだねってエコーのときに言われましたよ!笑
因みに検診で予約してても1~2時間は待つので予約ないともう少し待ってしまうかもしれません(^-^;)キッズスペースはあるので上の子を遊ばせながら待つことはできます(*^-^*)- 10月27日
-
ナースママ
ごめんなさい🙇♀️
下に返信してしまいました…💦- 10月28日
ナースママ
そうだったんですね😊✨✨
金額は出ていないので、明日電話して聞いてみます🌈
ありがとうございます❗️
ナースママ
そうなんですよね、ホームページには書いてないんですよ😭
電話してみて良かったです‼︎
因みに4Dエコーは月・水・金曜日しかやってないから行ける当日に連絡下さい❗️とのことなので待ち時間は長そうですね…
色々教えてもらいありがとうございました😊
ナースママ
返信ありがとうございます😊
金額や4Dの写り方はどうでしたか❓
ままちゃん
今は検診で4Dやってもらえますが、実費でみてもらうと長くみせてもらえるみたいです!私がいったところはDVDに焼いてくれて3800円くらいだった気がします☺💓
ナースママ
それは宇井レディースクリニックですか❓
ままちゃん
すいません、ちがいます😭病院に問い合わせるのがいちばんですよ☺
ナースママ
そうですよね✨✨
そのDVDに焼いてくれて、3800円はどちらの産婦人科ですか❓
ままちゃん
私北海道で全然違う地域なんですが検索かけたらでてきませんか?👶💓私調べていきました!!
ナースママ
下に返信してしまいました😰💦💦