妊活 ハローベビーガールを使用して妊娠した方へ 赤ちゃんは女の子と男の子どちらでしたか? 他に産み分けをしましたか? ハローベビーガール使って妊娠した方に質問です。 赤ちゃんは女の子と男の子どっちでしたか? また、ハローベビーガールを使用する以外の産み分けもしましたか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 2 産み分け 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 妊娠した 男 ハローベビーガール あお(7歳, 8歳) コメント はゆ ハローベビーガール使いました👌 その他にも排卵日の二日前を狙ったり、素早く終わらせる、あまり溜めない、(薄い方がいいみたいなので)、1人で処理を毎日してもらいました😂笑 など試しましたが男の子でした😂 10月26日 とと 横から失礼します💦 うちも全く同じです!笑 そして男の子でした😂 同じすぎてはゆさんの所にコメントしちゃいました😂😂すみません! 10月26日 はゆ 本当ですか😂!! もう男の子しか生まれない自信がつきました😂笑 逆に何も試さずいた方がよかったのかな~と😂💡笑 10月26日 あお お二人ともありがとうございます(*^^*) やっぱり女の子の産み分けは難しいのですね(>_<) 10月26日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
横から失礼します💦
うちも全く同じです!笑
そして男の子でした😂
同じすぎてはゆさんの所にコメントしちゃいました😂😂すみません!
はゆ
本当ですか😂!!
もう男の子しか生まれない自信がつきました😂笑
逆に何も試さずいた方がよかったのかな~と😂💡笑
あお
お二人ともありがとうございます(*^^*)
やっぱり女の子の産み分けは難しいのですね(>_<)