ユニクロのワイヤレスブラを愛用してるのですが、伸びるのが早い気がす…
ユニクロのワイヤレスブラを愛用してるのですが、伸びるのが早い気がする…😱
そんなもんですかね?
みなさんどうですか?
- さユり
コメント

ばたー
着用してどれくらいだったか忘れましたが、1年しないのによれよれになった記憶があります💦シームレスショーツもです😱
なのでもう着てません(笑)

退会ユーザー
同意です!!
数回しか着ていないのにゆるーくなりました。痩せたのかと勘違いしました…w
-
さユり
やっぱりそうですよね!!
何回かしか着れないなら逆に高い買い物だなと思ってしまって😂- 10月27日

退会ユーザー
やっばりそうなんですね‼︎試しに買った時に思いの外よかったので買い足したのですが、前より胸の位置下がってないか?ってなってるところです😂
-
さユり
私も一度買ってみて気に入ったのですが買い足すたびにあれ、のびてない??って感じることが増えて😭
- 10月27日

かっかち
ですよね!どこで買ったかも忘れたスポブラみたいなやつの方が、安いしフィットするし楽だしユニクロのは買って損したと思いました(笑)
-
さユり
みなさん結構同意見の方多くて確信に変わりました😱
何か良いワイヤレスブラ探さなきゃです😅- 10月27日

やんやん
UNIQLOじゃないんですが、
AMPHIのワイヤレスブラ、
めっちゃいいですよ!
かわいいし、しっかりホールドしてくれるし、
妊娠中ですが全然苦しくないです。
-
さユり
そうなんですか!
AMPHI行ってみます‼️- 10月27日
さユり
シームレスショーツもなんですね😭
ユニクロ以外でおすすめのワイヤレスブラありますか??(>_<)