雑談・つぶやき 天気いいし、引っ越してきて初めて2〜3分の所にある公園に行ってきた!お… 天気いいし、引っ越してきて初めて2〜3分の所にある公園に行ってきた! お友達と、いっぱい走って遊んで楽しそうだった(^-^) ママさんともお話ができて、私も気分転換になった✨ 天気のいい日は行こうかな😃 帰ってきて、お昼食べさせてから昼寝にしようと思ったけど、疲れて眠くなったみたいで食べながらウトウト(笑) 2階の寝室に連れていって、ベッドに寝かせたらすぐに寝ちゃった😊 起きてからお昼にしようかな☺️ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 気分転換 昼寝 友達 ベッド 公園 引っ越し ごま塩🍙(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント