コメント

はじめてのママリ🔰
清潔感ある身だしなみを気をつけるくらいで良いと思いますよ😊
髪は長いならまとめる、メイクはナチュラルメイク、爪は長いなら切っておく、ネイルしてるなら控えめなカラーにするetc😊
はじめてのママリ🔰
清潔感ある身だしなみを気をつけるくらいで良いと思いますよ😊
髪は長いならまとめる、メイクはナチュラルメイク、爪は長いなら切っておく、ネイルしてるなら控えめなカラーにするetc😊
「旦那」に関する質問
正社員共働きで働いてます。これまで子供が病気の時は、私の会社が子育てに理解があるため、私が休んだり看病しながら在宅させていただき、働いてました。 この度、2人目の育休復帰にあたり、旦那に子供2人になったから、…
泣きすぎると目が二重から一重になるお子さんいらっしゃいますか? 娘は元々二重ですが、昨日旦那に1日預けたらママいないのが寂しくてかなり泣いたらしく、 一重になりました...笑 そこから二重に戻りません💦 来週から…
⚠️下ネタ注意です! みなさん、旦那さんとするとき 指入れられて気持ちいいですか? 色々探ってはくれるのですが、 いまいち、うーん💭という感じです。 どうするのがいいとか、 中のどこら辺がいいとかってコツあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
*ゆいにゃんmama*
最初に親戚のかたがいらした時は、こんにちはでいいですか?
あと、お茶は、どちらから出すとかありますか?
身だしなみは気を付けます!
はじめてのママリ🔰
こんにちはで大丈夫ですよ。
初めて会う方には最低限以下のような挨拶があれば好印象しかないと思います😊💗
「初めまして〇〇と申します。ご挨拶が遅れてしまい申し訳ありません。今後ともよろしくお願い致します🙏」
お茶出しは基本右側からですが、スペースの関係上難しければその限りではありませんよ😊
複数いる場合は年齢が上の方から順に出すと更に良しです!