コメント
黄緑子
時期で、入れるチケットを購入出来ることもありますが、入口で引き換えなのも多いので購入の時に確認してください。
くぅちゃん
コンビニで買うとそのまま入園できますよ。ファストパスも普通に取れます。
-
アリエル(^^)
ありがとうございます(^^)
早速購入して来ようと思うます!- 10月26日
こうママ
入園もできますし、ファストパスも取れます✨
チケットの種類にもよりますが、ディズニーで発行されるようなチケットであればバーコードをかざせばOKです🙆
ライブのチケットみたいな感じのチケットはQRコードがあると思うので、それをかざせばOKです🙆
-
アリエル(^^)
QRコードですね!ありがとうございます😊安心しました(^^)
- 10月26日
ままり
そのまま入園できましたよ(^^)
ファストパスも取れます❗️ただ小さく折りたたまないといけないです。
-
アリエル(^^)
そうでしたか!ありがとうございます😊小さくということは、通常のやつより長いってことですね(^^)買ってみます★
- 10月26日
ぷにぷにぷにお
セブン、ローソン、ファミマ等の主要コンビニで買えばだいたいそのまま入れてファストパスも取れますよ〜!
ただ、ライブチケット等と同じサイズの紙なので可愛くないし大きいです😢笑
-
アリエル(^^)
ありがとうございます😊!
可愛くないと、残念ですね…😫笑
ですが、子供を連れてチケットに当日並ぶより、購入してたほうがいいですよね😌買ってきます✨- 10月26日
アリエル(^^)
ありがとうございます!
確認して購入します^_^