※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル(^^)
お出かけ

ディズニーランドのチケットをコンビニで購入したことある方いらっしゃ…

ディズニーランドのチケットを
コンビニで購入したことある方いらっしゃいますか??
入園もそのままでき、ファストパスも普通に取れますか?(^^)
詳しい方いらっしゃれば、よろしくお願いします(^^)★

コメント

黄緑子

時期で、入れるチケットを購入出来ることもありますが、入口で引き換えなのも多いので購入の時に確認してください。

• アリエル(^^)

アリエル(^^)

ありがとうございます!
    確認して購入します^_^

• 10月26日
くぅちゃん

コンビニで買うとそのまま入園できますよ。ファストパスも普通に取れます。

• アリエル(^^)

アリエル(^^)

ありがとうございます(^^)
    早速購入して来ようと思うます!

• 10月26日
こうママ

入園もできますし、ファストパスも取れます✨
チケットの種類にもよりますが、ディズニーで発行されるようなチケットであればバーコードをかざせばOKです🙆
ライブのチケットみたいな感じのチケットはQRコードがあると思うので、それをかざせばOKです🙆

• アリエル(^^)

アリエル(^^)

QRコードですね!ありがとうございます😊安心しました(^^)

• 10月26日
ままり

そのまま入園できましたよ(^^)
ファストパスも取れます❗️ただ小さく折りたたまないといけないです。

• アリエル(^^)

アリエル(^^)

そうでしたか!ありがとうございます😊小さくということは、通常のやつより長いってことですね(^^)買ってみます★

• 10月26日
ぷにぷにぷにお

セブン、ローソン、ファミマ等の主要コンビニで買えばだいたいそのまま入れてファストパスも取れますよ〜!
ただ、ライブチケット等と同じサイズの紙なので可愛くないし大きいです😢笑

• アリエル(^^)

アリエル(^^)

ありがとうございます😊!
    可愛くないと、残念ですね…😫笑
    ですが、子供を連れてチケットに当日並ぶより、購入してたほうがいいですよね😌買ってきます✨

• 10月26日