子育て・グッズ 11ヶ月の子供を育てています。質問です!これからの季節、服の下に何着さ… 11ヶ月の子供を育てています。質問です! これからの季節、服の下に何着させてますか? 今はユニクロのタンクトップのロンパースを着させてるんですけど…もう寒いかなと思いまして😱 服装に悩みます😭参考にさせてくださいっ! ちなみにロンパースもいつまで使おうか悩んでます… 最終更新:2017年10月26日 お気に入り ユニクロ 服装 ロンパース 服 シェリー コメント なな ユニクロの長袖のロンパース着せてます! その上にトレーナーか長袖のTシャツを🙆 10月26日 シェリー ありがとうございます😊 やっぱりもう長袖のがいいですよね😅 買ってきます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリー
ありがとうございます😊
やっぱりもう長袖のがいいですよね😅
買ってきます😆