みーみ
乳首マッサージですか?
私は入浴後妊娠線予防でおっぱいもオイル塗ってマッサージしてましたよ✨
まだ正産期に入ってないのであまり長い時間はしない方がいいかもです!
とっこ*
吸う力が強かったので乳首裂けたりして凄く痛かったです!
最初だけ混合であとは完ミなんですけど☆
授乳時間すぐくるから全然乳首休ませられないですけど、なんも塗らないよりはマシだと思います!
乳首用のクリームが西松屋や薬局でも売ってましたよ!
みーみ
乳首マッサージですか?
私は入浴後妊娠線予防でおっぱいもオイル塗ってマッサージしてましたよ✨
まだ正産期に入ってないのであまり長い時間はしない方がいいかもです!
とっこ*
吸う力が強かったので乳首裂けたりして凄く痛かったです!
最初だけ混合であとは完ミなんですけど☆
授乳時間すぐくるから全然乳首休ませられないですけど、なんも塗らないよりはマシだと思います!
乳首用のクリームが西松屋や薬局でも売ってましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
1人目自宅保育で、2人目妊娠時につわりがとても重い方いますか? 近くに両親がおらず頼る先がない場合どうされていましたか? 2人目妊活をしようと思っているのですが、それがとても不安で💦 1人目のときはまったくつわり…
2人目以降の出産後、 すぐに来れるなら親に来てもらったほうがいいんでしょうか? 神奈川在住です。 実母は近くに住んでますが、あてにならないです。 となると、呼ぶなら私の苦手な札幌の義母です。 けど苦手で毎日家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント