※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいのすけ
雑談・つぶやき

子供から似顔絵を貰って嬉しかったですか?うちの子は2歳になったとこな…

子供から似顔絵を貰って嬉しかったですか?

うちの子は2歳になったとこなので似顔絵は描けないのでまだ貰ったことが無いです。
子どもの頃にたぶん幼稚園の頃だったと思います。
母親の誕生日に似顔絵とメッセージを添えて渡したら次の日にはゴミ箱に入っていてそんなの貰っても嬉しくないよねー。
と思ったのを思い出しました。

コメント

早くあなたに会いたい

私は嬉しいです(*^^*)
母の日の似顔絵とかだけじゃなく、ちょっとしたメモ帳とかに描いてくれた似顔絵も大事に取ってます(〃艸〃)
次の日にゴミ箱…子どもながらに辛い思いをしましたね(T ^ T)

• ちいのすけ

ちいのすけ

子供としては大事に取ってくれると嬉しいものですよね。
    大人になってもこんなの描いてくれたんだよーとか見せれますし✩
    その当時は全くなんの感情も抱かなかったのに自分に子供が、生まれてあれは酷いな…と。。普段は優しい母なのですが😶💭

• 10月26日