皆さんカラーは美容室行かれますか?市販でされますか?理由も教えてください(=´∀`)
皆さんカラーは美容室行かれますか?
市販でされますか?
理由も教えてください(=´∀`)
- まーちゃん

ゆちょりん
美容院行きます٩( ᐛ )و
自分で染めると、結構
染めムラでちゃうので(;o;)

chibi_mogu
美容室でやってます!ムラもなくなるし、傷みも少ないし楽チンです!
つわりなどつらくないなら美容室をオススメします!

ひろリン
私も美容院に行きます
自分で染めるのしんどいので…(´д`|||)

hinase
美容室行ってます!
市販はやはり痛むので…(>_<)

♡
美容院です!美容院だと希望の色により近く染まるので(^-^)
市販だと色ムラ出るしすぐ色落ちしちゃうので(>_<)

退会ユーザー
美容室行きます❁︎
ロングなのでどちらにせよ
染め粉を何個も買わなきゃいけないならロング料金取らずに安いカラーしてくれる美容院知ってるので💓

もも★56
大学生くらいからはずっと美容院です😊
自分でするのはめんどくさいし綺麗に染める自信ないので💦
髪の毛切りに行くタイミングでカラーもします☺️

退会ユーザー
節約のため市販でしてます(*'▽'*)
学生のころから慣れてるし気に入ってるメーカーのがあるので傷み感じたことないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ、、もう何回もブリーチしてる髪なんで傷むーとかそこまでいちいちきにならないですw
プリンが嫌ですぐ染めます✌🏻😙

ぴぴ
美容室です^^あくまでほんとに個人的な意見ですが自分で染めるのは若い子のイメージかなあってかんじです☆

ℳ
美容院です!自分で染めて失敗してまた美容院に行くなら二度手間です😣

⭐️STAR⭐️
妊娠前は美容院で妊娠してる今は市販で染めてます(*´꒳`*)!貧血が酷くていつ起こるか分からないので😣💦

yupi
美容院派です☆
ロングで染め粉2、3個使うのが手間というのもありますが、1番の理由は仕上がりや色味が理想に近くて、いつも一色以上入れるので自分では出来ないです🤣

退会ユーザー
高校~20歳くらいまでは市販でしたが、それ以降は美容室です。
髪の痛み方もちがうし、もう、市販で染めようとは思わないです💦💦

🧞♂️
美容院です✨
頭皮のかゆみが市販の方がひどいので💦
美容院の方がマシなかゆさです!
コメント