コメント
あこ
妊娠中産後は皆抜けますよ〜〜姉は、円形脱毛症かという位ゴッソリ抜けてましたし…今妊婦の私もすんごい排水溝見るのも怖い位です…σ(^_^;)
MaMa
私も産後、円形脱毛症になりました!
最初はかなり抜けるなーくらいにしか思ってなかったのにいつの間にか500円玉くらいのがハゲが(;´Д`)
皮膚科に行って薬処方してもらって、3ヶ月くらい通院したら治りました!
-
のん子
500円!?かなりデカかったんですね😲私も時間作って、皮膚科行ってみようと思います。ありがとうございます🙏
- 10月28日
-
MaMa
髪の毛の中の方だったし、ちょうど育休中だったので幸い誰にもバレずでした(^_^;)
触るとツルツルでやべーってビビりながら皮膚科行きましたよ💦
産後はホルモンバランスが崩れるし、見えないストレスを感じているそうなのでのん子さんも気をつけてくださいね!- 10月28日
-
のん子
優しい御言葉ありがとうございます🙏ちょうど仕事の事でも悩んでたんで、そんなのもあったのかもしれませんね😫頑張ります😄
- 10月28日
ネコちゃん
産後は抜けますよ!!毎日枕に七本くらい?髪をブラシでとくと30本くらい抜けます…。悲しい♪母親の勲章だと思ってます!!
-
のん子
勲章❗母であることを誇りに思って気にしないようにします👍ありがとうございます🙏
- 10月28日
のん子
皆抜けるんですね~😢産後1年もたつから、自分だけ!?と思ってました。少し安心しました🙏ありがとうございます🙏