コメント

pooon
今年ロッキン家族で行きました♡
とりあえず夏だったので、暑さ対策で保冷剤や飲み物は沢山持っていきました♡
お子さんの年齢にもよりますが
CDJは毎年寒いのでとにかく防寒対策、あとは室内でのLIVEになるのでお子さんの耳を保護する為のイヤホンは絶対必要だと思います!
あとはご飯も食べられそうなのをあらかじめ出店みて決めておいて、幕張ならオムツ台もあるのでオムツも替えてって感じですかね?🤔
あとはなるべく無理せず後ろでのんびりって感じだと思います😊

pooon
うちの子は音楽大好きなのでノリノリでした😂笑
子ども用のイヤホン買いましたよ😊
耳栓は怖いのでイヤホンにしました!
Amazonで2000円くらいかな?2歳までのやつにしましたが、うちの子頭でかいので次室内でのLIVEに行くなら2歳過ぎからのやつ買おうと思ってます笑
うちの子は1歳でWANIMAのLIVEに行ってますよー😊
やはり小さなお子さん連れてる人は皆さんイヤホン装着してました!
食べる時間とか考えて並ぶのがいいと思います😊
うちはロッキン系のLIVEは知り合いが出店するのでいつも挨拶行きがてらご飯貰ってます😂笑
歩けるなら沢山歩かせて疲れさせて途中寝たら、主人と交代交代でLIVEみにいってましたよ😊
-
豆
イヤホンがあるんですね💭
耳栓は奥にはいりそうで怖いですよね〜Amazonでいろいろみてみます☺️
チケット取れたんですね〜♡
もう全然取れないイメージです、笑
うちの子もWANIMAお気に入りみたいなので、どっかでみれるといいんですが💡
お知り合いが出店してるなら、それは並ばないとですね💞見たいアーティストが大集結なので、めちゃくちゃ忙しそうなんですよね😢💔時間をずらすか、空いてるお店を狙ってみます✨
靴大好きマンなので、喜んで歩いてくれると思います🙌🏻🙌🏻
もし行く時は参考にさせて頂きますね♡ありがとうございました☺️- 10月27日
豆
コメントありがとうございます♡
家族でロッキンいいですね〜☺️💓
テントで音漏れしながら子供とのんびりシャボン玉するだけでも満足です、笑
CDJめちゃくちゃ寒いですよね☃️❄️
一度大失敗してるので、今回は防寒バッチリ👌で行きます🙆🙆
もし連れて行くなら、イヤーマフは購入予定です☺️ただ、帽子嫌いな子なので外すような気はしてます…🤦♀️その頃は1歳5ヶ月なんですが、そのくらいの子供に耳栓ってできるのでしょうか?
フェス飯美味しいけど、並ぶ時間を考えると大人も子供もお弁当は持参した方が良さ気ですね💡
幕張はオムツ台あるんですねー✨
駅かイオンまで行く覚悟でしたww
抱っこ紐で大人見もしんどいので、お目当のアーティストがアストロ率高めだと助かるんですけど、笑
そこはタイテ次第ですね😂😂