おかあさんといっしょのCDが今日発売されていたそうですが、AmazonMusic…
おかあさんといっしょのCDが今日発売されていたそうですが、AmazonMusicで再生したい場合、どうやって購入すれば良いかわかる方いらっしゃいませんか🥲?
アマプラ会員なだけで無制限のプランではありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
サブスクの方では聞けないので
ダウンロード版の購入になります。
購入はアプリからはできなくて、Amazonのウェブサイトから購入できます。
おかあさんといっしょのCDが今日発売されていたそうですが、AmazonMusicで再生したい場合、どうやって購入すれば良いかわかる方いらっしゃいませんか🥲?
アマプラ会員なだけで無制限のプランではありません💦
ママリノ
サブスクの方では聞けないので
ダウンロード版の購入になります。
購入はアプリからはできなくて、Amazonのウェブサイトから購入できます。
「おかあさんといっしょ」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
おかあさんといっしょの収録に当選して、9月に大阪から行きます。 集合時間は15時前で約2時間、新幹線に18時過ぎに乗ったとして家に着くのが22時ごろ。 お風呂などなんやかんやして23時ごろに寝ることになると思います。 …
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは3歳8ヶ月くらいで楽しめますか??! また地方公演ですが、倍率は高いのでしょうか💦 席は近い席、2階席などがあって値段も違うかんじですか?? コンサート系に行ったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!買えました😊🙏🏻✨