※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おかあさんといっしょの最新アルバムももいろほっぺ、Apple Music(iTun…

おかあさんといっしょの最新アルバムももいろほっぺ、Apple Music(iTunes)での配信はされるでしょうか?

アルバム自体は今日から発売のようなのですがCDを再生する機器がなくて🥲

iPhoneで聴ける配信はダウンロード以外で出るでしょうか?

コメント

はな

AppleMusic配信日が今日の日付なので今日中に配信されると思うんですが何時頃か気になります🥲

他は、dヒッツ・AmazonMusic iTunesStore レコチョクで聴けるはずです! いつも聴けていたので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くてすみません💦
    配信はまた別日とかなんですかね🥲

ちなみに私この載せていただいた画面までも行けないのですが、どうやって検索されましたか!?

• 2時間前