※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

毛玉のできにくい10分丈のレギンスやスパッツを売っているお店を教えてください。サイズは80で、なるべく安くて品質の良いお店を探しています。西松屋の商品は毛玉がひどかったです💧

毛玉のできにくい10分丈のレギンス?スパッツ?
売ってるお店教えてください!!
サイズは80くらいです。
なるべく安くて品物の良いお店を探してます!!
西松屋のものは毛玉すごくてダメでした💧

コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物

UNIQLOですかね。長女、次女とで三年履いてますか毛玉出来てないです。

• しぃ

しぃ

UNIQLO良いんですねー!!毛玉出来ないなら明日さっそく買いに行きます!!ありがとうございます!!

• 10月25日
mamisoha

ユニクロはダメですか?うちはあまり毛玉になりませんよ。

• しぃ

しぃ

UNIQLOのもの使ったことなかったんです!!明日さっそく買いに行きます!ありがとうございます😊

• 10月25日
なちゅ

ユニクロのレギンスパンツ結構使ってますが毛玉できたことないです😊

• しぃ

しぃ

UNIQLO良いんですねー💓明日買いに行きます!ありがとうございます😊

• 10月25日

ユニクロのと、H &Mのは毛玉できなかったです!
西松屋のはすごい毛玉つきますよね〜

• しぃ

しぃ

H&Mも良いんですねー!!明日UNIQLOとH&M見に行ってみます!ありがとうございます♪西松屋ではもう買いません😭

• 10月25日
M♡ちゃんママ

同じくユニクロいいですよ\( ¨̮ )/
西松屋のは、貰ってから1回も履いてないのにタンスに入れてるだけで毛玉になってましたwww

• しぃ

しぃ

あまりUNIQLO行かないので知らなかったですー!!
    タンスに入れてるだけで毛玉ってやばいですね🤣もう西松屋二度と買いません笑

• 10月25日
KiRaRi

うちもレギンスはUNIQLOです( ノ^ω^)ノ
西松屋は上の子の時に沢山色々使って…ほぼ全て不評でした(((^_^;)

• しぃ

しぃ

UNIQLOほんと良いんですねー💓なんぼ安くてもダメなものはいらないですよね😭ユニクロ行ってみます♪

• 10月25日
  • KiRaRi

KiRaRi

うちも安さで西松屋買ってましたが…
    西松屋はどちらかと言うと保育園に通ってるなら使い捨てみたいな感じです(((^_^;)←失言だったらすみません…

二人目からは服は西松屋で買ってないですね(* >ω<)
    赤ちゃん本舗とか…
    あとうちは上の子が小学生なんで、UNIQLOは定期的にコラボ服とか出してるので下の子とお揃いとか買ってますが、丈夫ですよ( ノ^ω^)ノ

• 10月25日