コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
UNIQLOですかね。長女、次女とで三年履いてますか毛玉出来てないです。
mamisoha
ユニクロはダメですか?うちはあまり毛玉になりませんよ。
-
しぃ
UNIQLOのもの使ったことなかったんです!!明日さっそく買いに行きます!ありがとうございます😊
- 10月25日
なちゅ
ユニクロのレギンスパンツ結構使ってますが毛玉できたことないです😊
-
しぃ
UNIQLO良いんですねー💓明日買いに行きます!ありがとうございます😊
- 10月25日
退会ユーザー
ユニクロのと、H &Mのは毛玉できなかったです!
西松屋のはすごい毛玉つきますよね〜
-
しぃ
H&Mも良いんですねー!!明日UNIQLOとH&M見に行ってみます!ありがとうございます♪西松屋ではもう買いません😭
- 10月25日
M♡ちゃんママ
同じくユニクロいいですよ\( ¨̮ )/
西松屋のは、貰ってから1回も履いてないのにタンスに入れてるだけで毛玉になってましたwww
-
しぃ
あまりUNIQLO行かないので知らなかったですー!!
タンスに入れてるだけで毛玉ってやばいですね🤣もう西松屋二度と買いません笑- 10月25日
KiRaRi
うちもレギンスはUNIQLOです( ノ^ω^)ノ
西松屋は上の子の時に沢山色々使って…ほぼ全て不評でした(((^_^;)
-
しぃ
UNIQLOほんと良いんですねー💓なんぼ安くてもダメなものはいらないですよね😭ユニクロ行ってみます♪
- 10月25日
-
KiRaRi
うちも安さで西松屋買ってましたが…
西松屋はどちらかと言うと保育園に通ってるなら使い捨てみたいな感じです(((^_^;)←失言だったらすみません…
二人目からは服は西松屋で買ってないですね(* >ω<)
赤ちゃん本舗とか…
あとうちは上の子が小学生なんで、UNIQLOは定期的にコラボ服とか出してるので下の子とお揃いとか買ってますが、丈夫ですよ( ノ^ω^)ノ- 10月25日
しぃ
UNIQLO良いんですねー!!毛玉出来ないなら明日さっそく買いに行きます!!ありがとうございます!!