お出かけ 少し先のことなんですが11月の半ばに杉の井ホテルに宿泊する予定があり… 少し先のことなんですが 11月の半ばに杉の井ホテルに宿泊する予定があります。 子供が生まれてから初めての旅行でとっても楽しみです。 ただ、今私は妊娠中。しかも旅行時は11週辺り... 杉の井ホテルには棚湯、アクアガーデンと温泉と温水プールがあります。 いまものすごく悩んでで.... やっぱりやめといたほうがいいですよね😅皆様はどうされますか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旅行 温泉 妊娠11週目 妊娠中 妊娠 プール ホテル Hママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 医師に聞いてオッケーなら私なら 入ります🙂💕 棚湯も、アクアガーデンもすごく気持ちいいですよ😶💞 10月25日 Hママ ありがとうございます! そうですよね~楽しんじゃいます🎉 10月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hママ
ありがとうございます!
そうですよね~楽しんじゃいます🎉