コメント

mr1988
うちの子も離れないし股の下くぐるからちょっと期待しちゃってます😅すごーーーくフライングしたいけど我慢我慢!私は頑張って生理予定日まで待とうかと😂フライングしたいですよね!!!!
mr1988
うちの子も離れないし股の下くぐるからちょっと期待しちゃってます😅すごーーーくフライングしたいけど我慢我慢!私は頑張って生理予定日まで待とうかと😂フライングしたいですよね!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人以上の育児を難なくこなしているお母さん達に脱帽です。 二人目を産んで、退院してから6日目です。 上の4歳の息子がうるさくてうるさくてたまりません…。 産む前からうるさいなとは思ってましたが、産んでからは更…
旦那よ。 体調悪い私を寝かせおいてくれてありがとう 洗い物と、子供達の朝ご飯(チャーハン) 朝からチョコあげたみたいだけど、それでもいいよ。たまにだからね。 洗濯物も私が洗濯物色々言うから諦めて「こだわりあるん…
旦那に後ろ白髪やばいよって言われ、 遺伝つらいわぁ…あとは寝不足も駄目らしいよって話したら、 いやお前21時半に子どもと寝てるのに寝不足も何もないやんwって言われ…、 イラッとしたので今じゃなくて積み重ねでしょ?😡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ギリギリで生きてるよ
昨日フライングしました(笑)
真っ白でした🤣🤣
まだ早いですよ!って言ってもらえたので、諦めてないです(笑)
29日が予定日なので、来なかったらやってみます🙌🙌🙌
お互い授かれるといいですね💕
mr1988
フライングしちゃったんですね♡気持ちよーくわかります!!😂フライングしないと落ち着かない時もありますし全然悪いことじゃないですもんね♡
私は27が生理予定日でソワソワです、、早くしたいけど、、ここまできたら我慢、、できるかな😂
お互い授かれますように♡
ギリギリで生きてるよ
でも、真っ白だったんで落ち込んでます(笑)
明日じゃないですか!😶
明日やるんですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*結果待ってますぅ💕💕💕
mr1988
それもわかります、、先月も生理前にはない症状がたくさんあってもしや♡と思って検査しましたが撃沈、、真っ白だとショック大きすぎますよね、、
そうなんですよ〜!!でもまだ待とうかな、、落ち込みたくないしでも知りたいし、、の狭間でもがいてます!!😂
ギリギリで生きてるよ
わかりますわかります!
先月も同じでした(笑)ちょっと遅れてきたので期待して🤣
でも、先月は上の子がべったりとかはなくてなんか違う!?って期待しちゃってます😅
真っ白なときのショックを考えると、やっぱ一週間待った方がいいのかなと思いますよね(´・ω・`)
mr1988
少しの変化でも期待しちゃいますよね😂その期待間違いじゃないことを祈ります😢
そうなんですよね!!フライングで真っ白で落ち込むし、、でも一週間待ってもう出なきゃおかしいときに真っ白だとなおさら落ち込むっていう、、😂
ギリギリで生きてるよ
本当にそれです!期待ばっかりしてます🤣🤣🤣
今日もフライングしようか・・・悩んでしまいます(笑)
結構生理予定日3日前から出ました!って人が多くて😶
今日ダメだったら諦めつくかなーって感じで・・・(´・ω・`)
mr1988
ですよね〜!!😂同じ気持ちの人がいらっしゃるかな〜ってここで呟いたらたまーに心無い一言とかあって切なくなりますよね😂あれ?私だけかな笑
フライング習慣化して線出たらラッキーくらいの気持ちになりたいですよね笑
そうなんですか💡えー、私もしようか迷います😂
ギリギリで生きてるよ
わかりますわかります!
そんな言い方しなくてもよくない!?呟きに反論しないでくれよーってなります😅
フライング出来ませんでした・・・怖くて(笑)
mr1988
ですよね〜😂あれ切なくなります笑
さっき検査薬してみました、、撃沈です笑
でも私にはうっすら見えるような、、気のせいですよね😭
ギリギリで生きてるよ
うっすら見えるならちょっとだけ期待しても・・・?💕💕😳
mr1988
またママリで皆さんに助けを求めてます😭皆さん優しいことを言ってくださる😭
期待して陽性じゃなくなってしまったときは余計に切ないですが少し期待してみます😭怖すぎます、、
ギリギリで生きてるよ
写メでも見えるくらいですか?😶💕
それなら陽性なのかな・・・?\( ˆoˆ )/
このまま育ってくれるといいですね🙌🙌🙌羨ましい!!!!(まだドキドキ期間にすみません)
mr1988
うーっすらなんですよ、、ほんと油断ならない時期ですよね、、線出たら出たでどきどきですよね😭育ってほしいです😭❤️
ありがとうございます!!というかすみません、長々と付き合ってもらっちゃって💦本当に心強いです😭
ギリギリで生きてるよ
うーっすらでも嬉しいですよね!💕
私もその喜びに続きたい!!😭
全然!こちらこそお付き合い下さってありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私も検査したら書きますね!どっちだったとしても聞いてください🤣💕
mr1988
ぜひ続きますように😭そして出産に繋がりますように🙏
うわぁ、気になります!!!私も一週間後検査する予定なのでこちらにまたお邪魔するかもしれません😂その時はきき流すなりなんなりよろしくお願いいたします❤️笑
ギリギリで生きてるよ
是非お待ちしております\( ˆoˆ )/
とりあえず私は今日の夜か明日の朝か悩んでおります・・・(笑)
mr1988
朝のが濃いとかいいますよね😏緊張しますね💦私もどきどきしてきました〜!!!
ギリギリで生きてるよ
綺麗な真っ白でした・・・😭😭😭
mr1988
どうかな〜とそわそわしておりました😭やっぱり予定日の一週間後が固いですかねぇ😓私も微量ながら出血がありちーーんとなってます😭
ギリギリで生きてるよ
ダメでしたぁ😭
来月チャレンジします🙌🙌🙌
あら・・・出血続かず、妊娠になるといいですね😭💕💕
mr1988
お互い頑張りましょうね💪😭❤️
mr1988
明日が一週間後ですが検査薬またしました!濃くなりましたが不安ばかりです😭とりあえずご報告でした(>人<;)
ギリギリで生きてるよ
わー!おめでとうございます😭💕
このまま出産まで無事に過ごせますように( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )
うちは生理きました・・・|ω・`)
mr1988
それが昨日こけてお腹を強打してしまい、、不安だけが募ります(T_T)
生理来ましたか(T_T)次回に備えねば!ですね!!