🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊
咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。
はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊
咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。
はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
「正社員」に関する質問
子供3人いて ママがパートの方、 世帯年収どのくらいなのでしょうか、、 差し支えなければ教えていただきたいです。 私も正社員→パートに変えたいけど、 金銭的に心配で
今の仕事(正社員フルタイム) 手取り15万しかないです。 昇給はかなり緩やかで3000~5000円らしいです。 いつになったら手取りも20万いくのやら😂 物価高でつらいです。。 勤務して1年経ちましたが、皆様なら転職しますか…
ワーママで転職経験ある方、転職活動はどのようにされましたか?? 現在、正社員で就労中(11年目)ですが 転職を考えています。 とりあえず転職サイトと、派遣会社にいくつか登録しましたが、正直どこが良いのかさっぱり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント