🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊
咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。
はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊
咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。
はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
「正社員」に関する質問
みなさんなら事務or調理師? 今調理スタッフのパートです。社員登用なしです。 今後のキャリアについて悩んでいます。 ゆくゆくは正社員を目指したいのですが、調理の道に進むか元々やっていた事務にするか迷っています…
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
ずっと10年くらい専業主婦なんですが、、正社員や契約社員などで再就職できるんでしょうか。。幼稚園教諭の経験しなくて💦今更、一般職は難しいですよね。。😭主婦になってから就活したことある方、どのように就活したか色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント