🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊

咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。

はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
🐬
しまむらのスーツ買ったことあります!しまむらのしか着たことないんですけど着心地も悪くないし中のブラウス?なんかも安くて種類たくさんありましたよ😊
咲や
ブランドにこだわらないならイオンとかのでもいいと思いますよ。
ジャケット、スカート、白ブラウスと黒いパンプス、A4が入る黒い鞄(リクルートスーツ売り場にあります)、ストッキングがあれば完璧です。
黒いジャケットなら、今後七五三とか、入園式とか着まわししやすいと思います。
はこ
私はユニクロで買いました(*^ω^*)
「正社員」に関する質問
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント