コメント

🌿
ピークの時は5分に1回はトイレ行ってました(笑)
外出した時辛かったです😂

👩♡👨mama
逆子ですか?逆子のとき、膀胱蹴られて近かったです☺️
臨月近づくとしょっちゅうトイレ行きたくなりますよ~😵
-
NK
この前検診行ったら上にお腹ありました!でもこの時期の逆子だから、とあまり気にしてなかったのですが…
今でもトイレ近いのにこれ以上近くなったら大変だ😰- 10月25日
-
NK
すみません、上に頭がありました!
の間違いです!- 10月25日

える
それくらいの頃は逆子になってる可能性があり、私も24週まで逆子で脚でキックされて膀胱刺激されまくりのトイレ行きまくりでした😂
そのうち自然と逆子は治ったものの、今度は頭で膀胱刺激されてました(笑)
何だかんだずっと頻尿です😅
-
NK
この前検診行ったら逆子でした😰
自然に治ってくれればいいのですが…
治っても頭で膀胱刺激してくるんですね!
もうこの頻尿は諦めて乗り切るしかないんですね…頑張ります!笑- 10月25日

退会ユーザー
そんなもんだとおもいますー(●´ϖ`●)くしゃみとかでちょっと尿漏れっぽくなるので大変です( i _ i )
電車とか乗ってる時とか、汚い話、漏れちゃわないか心配でソワソワすることも1人目のときはありましたー!
-
NK
わかります!!最近すぐチョロって出ちゃうからおりものシートがかかせません(笑)
不意打ちで出るからもう塞ぎようありませんよね(笑)- 10月25日

ちほりん
私も一時期膀胱やアソコを蹴られる感覚があり、ここで質問した事がありますが、
その週数だとお腹の中に余裕があるので、赤ちゃんが動き回って逆子になってるみたいですよ😅😅なんだか膀胱が気持ち悪いですよね。たまにツーーンて痛い時もあったし、アソコから脚が出てくるんじゃないかというくらいの時もありました(笑)
-
NK
この前検診行ったら逆子でした!
だからなんですね…😰
脚出ちゃわないか心配になります(笑)
自然に逆子治るのを祈ります🙏- 10月25日
NK
姉もそれ言ってました(笑)
映画とか行けないって悔しがってました😂