※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お金・保険

水道料金やガス料金を旦那のクレジットから引き落としにしたいんですがどうしたら良いんでしょうか?

水道料金やガス料金を旦那のクレジットから引き落としにしたいんですがどうしたら良いんでしょうか?

コメント

レナ子

水道とガスの会社に電話して引き落としにしたいって言えば書類送られてきますよ!!
手続きに2ヶ月ほどかかるのでその間は払込書になると思います♪♪

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます\(^^)/
    助かりました♡

• 10月25日
ままり

水道局やガス会社に電話してクレジットからの引き落としにしたい旨を伝えて、申込書もらえばいいと思います!(^^)

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます\(^^)/

• 10月25日
  • ままり

ままり

たまに口座引き落としはできるけど、クレジットカード引き落としは無理な会社あるので聞いてみてください!クレジットカードだとポイントたまるからいいですよね!

• 10月25日
ゆう

お持ちのクレジットカードによってはクレジットカードのページから申し込めたりしますよ!例えば楽天カードなど。

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね(=´∀`)
    ありがとうございました!!
    してみます♡♡

• 10月25日
1214

私の地区は水道はクレジットカード引き落としに出来ないです(。-∀-。)

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね(>_<)!
    1度電話で確認します!

• 10月25日