※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
その他の疑問

内祝い、お菓子や食品系とタオルなどの日用品貰って嬉しいのはどちらで…

カテゴリが分からなかったのでこちらで!内祝い、お菓子や食品系とタオルなどの日用品貰って嬉しいのはどちらですか?私自身、お菓子をあまり食べないので、日用品が嬉しいのですが…(๑*д*๑)他の人の意見も聞きたいです!よろしくお願いします(*´>д<)

コメント

み

好き嫌い激しいので食品系より日用品がいいです😌

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます!!
    そうですよね、好き嫌いありますよね😫日用品にしようかと思います✨

• 10月25日
ママリ

私はお菓子嬉しいです!
食べるの好きだし、消費できるものだからいいですね〜🤗

でも、自分が内祝いあげるときは食べ物は選ぶの難しくて、結局タオルあげました🙌笑

コメントありがとうございます!
    消費出来るものがいい方もいらっしゃいますよね😳💡お菓子種類多くて選ぶの迷ってしまって💦
    参考にさせてもらいます💡

• 10月25日
tatata

私はタオルいっぱいあるし
食品などの消え物がいいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
なので、お菓子、コーヒー、紅茶、お酒などを相手の好みに合わせて選びました

コメントありがとうございます!
    相手の好みによって変えるのが良さそうですね!参考にさせてもらいます😄

• 10月25日

使える日用品がいいです。

少し前に内祝いでパスタもらいました。しかもギフト用なのか少し変わったパスタで料理下手の私たち夫婦には使いこなせず結局捨てちゃいました。

こんなことがあったので私たちが内祝いあげた時は洗剤にしました。アリエールとかアタックとかの一般的やつでギフトセットになってるやつ。

お菓子とかもいいけど好みもあるので…
パスタとかも普段料理するけどなんか…

安全圏を狙いました😅

コメントありがとうございます!!
    確かにカタログ見ていると変わった食品多いですよね💦パスタも変わった物だと食べづらいですし😫生活用品だと使いやすいですよね!参考にさせてもらいます🙌

• 10月25日