※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

F2のB型ベビーカーで大きなお子様でも長く使用可能でしょうか?11ヶ月、11キロの息子に合うか心配。ジープは窮屈だったが、F2は良さそう。大丈夫でしょうか?

コンビ F2のB型ベビーカー使ってる方いらっしゃいますか??
座面が小さめですが、体格が大きめなお子様でも長く使用出来るでしょうか??
息子は現在11ヶ月で体重11キロと大きめです。
第1候補のジープのベビーカーに試乗した際、かなり窮屈そうだったので却下。
第2候補はF2なのですが、今現在の体格で試乗した感じは良さそうでしたが、座面が小さい気がして長く使用出来るか不安です。
大丈夫だと思いますか😭??

コメント

三姉妹🐰ママ

使ってます(´ω`)
1歳1ヶ月約11kgですが今のところは大丈夫です👌
これから身長が伸びて体重はそんなに増えない時期になると思いますよ☺️
確かに座面小さいですよね!笑

• ゆうか

ゆうか

コメントありがとうございます😃
    確かにこれからは体重は増えなくなりますよね!F2が1番良いなと思いますが、色々なの試乗して決めたいと思います。
    ありがとうございました🙏

• 10月25日
  • 三姉妹🐰ママ

三姉妹🐰ママ

わたしも色々乗っけてみたんですが、F2が一番でした〜♡
    いい物が見つかりますように♡

• 10月25日