※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

旦那が時間にルーズで、子供のご機嫌次第で出かけることにイライラ。遠出は今から無理。

うちの旦那はどうしてこう時間にルーズなんですかねぇ( ;´Д`)
出かけるついでに用足しまでしようとしてるみたいだし子連れで出かけるって子供のご機嫌次第ってことを未だにわかってないのがイライラ…

今から遠出とかもう無理〜

コメント

めしょ

うわーわかりますー😨
うちも18:30頃とか仕事から早く帰って来れたりすると出掛けようとします⚡で子供の都合話すとふてくされるから本当ウザイです👊💥

• ととこ。

ととこ。

わかります〜💦
    子供中心に考えられないのが本当こまりますよね…
    出かけるって言ってもこっちが疲れるだけで旦那はそんなでもないし 不公平だとたまにぼやきたくなります(>_<)

• 10月25日
カナぷう

わかります( ´Д`)
早めに予定とか言ってくれたらいいのに直前になって出掛けるとか言われたら、子供のご飯や昼寝の時間があるからとか全然考えてないんですよね。

• ととこ。

ととこ。

どこも一緒ですね(>_<)

結局、自分のせいで出発が遅れて帰宅が遅くなったら不満そうでした💦
    こんななら無理に家族サービスしないでもいいのに…とつい思ってしまいます(笑)

• 10月25日