はなちゃん
ありがとうございます!じゃ、頸管粘液が少なくても体調などによっては不可能では無いって事ですよね?
ちょっとだけ希望が持てました!
ありがとうございます😊

🐣
不可能ではないです😊
粘液少ないと妊娠しにくいだけで絶対できないわけじゃないです(*^^*)
私は➕多嚢胞で卵胞が育ちにくかったので希望持ってください✨
-
はなちゃん
ありがとうございます😊
- 10月25日
はなちゃん
ありがとうございます!じゃ、頸管粘液が少なくても体調などによっては不可能では無いって事ですよね?
ちょっとだけ希望が持てました!
ありがとうございます😊
🐣
不可能ではないです😊
粘液少ないと妊娠しにくいだけで絶対できないわけじゃないです(*^^*)
私は➕多嚢胞で卵胞が育ちにくかったので希望持ってください✨
はなちゃん
ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
体外受精で3人授かった方、それぞれ何回目の移植で授かりましたか⁉️ 私は 1人目→4回目 2人目→1回目 で、凍結胚が一つだけ残っているので、それを移植して結果はどうあれ不妊治療は終了します😌 もう凍結胚がなかったら、…
体外受精2個戻しから6日目なんとか検査薬しっかりついてきました! 観覧注意です! 下がbt3、上がbt6です! bt3のは髪の毛くらいの細さで、20分後くらいに諦めてもう一度ダメもとでみたら線がついてました! 蒸発線かと…
※妊娠検査薬の画像出ます 初めてのcheckoneを使ってみました。 生理予定日は10/9なのですが、これは陽性なのでしょうか? 今後体外受精をする予定なのですが、7日に妊娠しているか自宅で確認しないといけないため、検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント