※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳の息子が寝相が悪くて布団を蹴ってしまい、寒いと感じることがある。みなさんはどうしていますか?

1歳の息子なんですが寝相がものすごく悪く布団をかけてもすぐ足で退けます(._.)夜中起きると足元や部屋の隅まで移動してる時があるほど寝相が悪いです(._.)もこもこなパジャマにスリーパーを着せて寝てるのですが起きると手足が冷たいです;_;みなさんどうしてますか?

コメント

☻

1歳1ヶ月の息子がいます!
うちも寝相が悪くて似たような感じです😂笑
手足で体温調節しているみたいなので冷たくても大丈夫みたいですよ🙆

• ままり

ままり

寝相すごいですよね😅どうしたらそこまで行くの?って(*_*)パジャマの下になにか着せたりしてますか?

• 10月25日
⁂⁂⁂

手足が冷たくてもお腹と背中があったかければ大丈夫ですよ( ◠‿◠ )うちも寝相すごいですが、スリーパーのおかげで、助かってます(^^)

• ままり

ままり

お腹と背中を暖かくしていればいいんですね*\(^o^)/*パジャマの下になにか着せたりしてますか?

• 10月25日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

うちは、メッシュの肌着着せて、長袖にスリーパーでわたしが気がついたらお布団かけてあげるようにしてますが、移動するので、かけて寝てないですよねぇ(笑)

• 10月25日
ななちょ

うちも寝相すごく悪くて布団から落っこちて床で寝てたり😱💦💦
厚めのパジャマ着せてます(´,,・ω・,,`)

☻

UNIQLOのこれとズボンだけです♡

• ☻

あとは上からスリーパーです♡

• 10月25日