妊娠・出産 3時半頃からお腹が痛い!と思い起きました。1分間で収まり1分後にまたい… 3時半頃からお腹が痛い!と思い起きました。 1分間で収まり1分後にまたいたくなる感覚です。 それが5、6回程続きましたが今は平気です。 お腹の張りも、今はありません。 痛くなった時に胎動を感じます。 痛みの強弱があり、結構痛くなる時とそーでもないけど痛い時があります。 前駆陣痛の場合、お腹痛い時に体制変えると収まる時があると書いてあったので変えたら、変える時に痛いです。 破水や出血はありません。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 体 お腹の張り えりめろ(7歳, 9歳) コメント ゆ わたしも同じ感じで全然眠れませんでした😂けど、いまは落ち着いてます! 10月25日 えりめろ 上の子の時、陣痛とか経験せずに産まれたから、少し不安になりました! しばらく様子見ようと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりめろ
上の子の時、陣痛とか経験せずに産まれたから、少し不安になりました!
しばらく様子見ようと思います!