雑談・つぶやき おしゃべりな歯医者さん、腕はいいんだけど、こっちも相槌打つタイミン… おしゃべりな歯医者さん、腕はいいんだけど、こっちも相槌打つタイミングと口開けるタイミングがせわしない。。でも楽しかった 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 歯医者 歯 まぬーる コメント kuminya 私も今 歯医者通いしてますが、口開けてるときに「大丈夫ですか?」とか「○○していきますねー」とか話しかけられても「ふぁ。。。」としか答えられません(笑) 10月25日 まぬーる わかりますわかります!笑 ふぁっ…ですよね。 進行状況を説明されるならまだしも、こちらは質問を投げかけられます!なぜか、一問一答形式です笑 10月25日 kuminya グッドアンサーありがとうございます☆ 他の患者さんはどうやって返事してるんだろ?と思ってますが、やっぱりみんな「ふぁ」なんですかね(^^; 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
わかりますわかります!笑
ふぁっ…ですよね。
進行状況を説明されるならまだしも、こちらは質問を投げかけられます!なぜか、一問一答形式です笑
kuminya
グッドアンサーありがとうございます☆
他の患者さんはどうやって返事してるんだろ?と思ってますが、やっぱりみんな「ふぁ」なんですかね(^^;