子育て・グッズ 5日前に卒乳しました。この時期って何かおっぱいケアは必要ですか?今は… 5日前に卒乳しました。 この時期って何かおっぱいケアは必要ですか? 今はふにゃって感じで張ったり痛くなったりは全くありません🙌 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2 卒乳 おっぱい おっぱいケア みかん コメント ゆちゃん 母乳外来で母乳全て絞り出して貰いました😅 ケアといえばそれぐらいですかね… 10月24日 ととと 私は何もしませんでした💡 保育士さんに聞いたけど、特に何もしなくていいと言われたので。。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント