退会ユーザー
キャラメル色とグレーののニット持ってますがどちらもデザイン?というか服の形次第かな〜と思います!!
あとは他の服との組み合わせかな?って感じです☺️
キャラメル色のニットはよく黒のスキニーと合わせてきてますが太っては見えません😊
退会ユーザー
キャラメル色とグレーののニット持ってますがどちらもデザイン?というか服の形次第かな〜と思います!!
あとは他の服との組み合わせかな?って感じです☺️
キャラメル色のニットはよく黒のスキニーと合わせてきてますが太っては見えません😊
「洋服」に関する質問
メルカリ出品金額について相談です。 2人目妊活をやめることにしました。 お下がりにと綺麗な洋服5年分保管していたのをメルカリで売ることにしたのですが、その販売価格で皆さんの意見をお聞かせ下さい。 傷みがある…
変動費18万…こんなものですか?高いですか?安いですか? 内訳…食費(会社の昼食代含む)、家族の外食費、洋服代(プール用品含む)、ガソリン代(ETC代含む)、レジャー費(ディズニー1回含む)、医薬品、日用品、スマ…
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント