サプリ・健康 鼻にニキビが出来て痛い😭😭生理前になると毎月絶対鼻に来る😭😭イチゴ鼻に… 鼻にニキビが出来て痛い😭😭 生理前になると毎月絶対鼻に来る😭😭 イチゴ鼻にも気になるし、、、 同じ悩みの方いますか?😢😢😢 最終更新:2017年10月25日 お気に入り ニキビ 生理 生理前 ちょこぱい(6歳, 8歳) コメント R♡ 私も生理前鼻にいつも出来ます😂 そして妊娠初期も出来ました😂 目立つし痛いし最悪ですよね⚡️ イチゴ鼻はスチーマーとピーリングの美顔器併用したら結構綺麗になりましたよ(*´꒳`*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント