エンゼルパイを食べたら白斑が痛い。白斑は吸ってもらわないと治らない?
油断して、エンゼルパイ食べたら白斑が…
痛い。痛すぎる!
エンゼルパイ1個で我慢したのに…
白斑ってとりあえず吸ってもらわないと治らないですよね!?
- ゆずママ(7歳)
コメント
僕、たぶんドラえもん
私も2つできました( ノД`)
一応病院で見てもらったら、『このくらいやったら赤ちゃんが吸ってたら治るよ~』って言われました\(^^)/♡♡♡
ゆまん⍤⃝
白斑懐かしい(;_;)
痛いですよね〜あれ、
針で刺すようなかんじ、、
わたしは吸ってもらってましたが
なかなかなおらず、民生委員の方が助産師さんだったので来てもらいマッサージしてもらってました😰😰😰
-
ゆずママ
この前マッサージしてもらったのですが、これまだ出来るよーと言われ、痛みと戦ってます。両方にできて、子供が乳首をビーンっと話すと痛すぎます!
- 11月1日
まいまい
白斑いたいですよね💦
私は大きいのが出来てしまって、赤ちゃんに吸ってもらってもなかなか栓が取れず1ヶ月以上痛みがありました💦それから毎晩お風呂でシャワーをあてながらマッサージしつつ、ニキビを潰すような感じで少しずつ出してました(^_^;)
体を洗った後なら清潔なのと、ふやかすと栓が出やすくて、数日かけて治りました(^^)
-
ゆずママ
1ヶ月は長いですね💦
栓がまだ奥にあるからとこの前助産師さんに言われまだ先が長そうです💨- 11月1日
僕、たぶんドラえもん
私は子供産んだ産婦人科行きましたよ😛💕
-
ゆずママ
そーなんですね!
ありがとうございます😊- 11月1日
-
僕、たぶんドラえもん
お大事にです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 11月1日
ゆずママ
吸ってもらってるんですけどなかなか治らず…
まだ、痛いです😭
僕、たぶんドラえもん
まだ治らないんですね😭😭😭
大丈夫ですか??😭😭😭
病院の先生は、もっと膨らんだりしてきたら、病院で処置せなあかんって言ってたんで、あんまひひどいようなら、1回病院に…😣😣😣
ゆずママ
治らないというか、無くなっては出てきて無くなっては出てきての繰り返しなんですよね💦
病院で処置しなきゃいけなくなる時があるんですね😭
僕、たぶんドラえもん
そうなんですか😭😭😭
私は、おっぱい空っぽになるまで赤ちゃんに飲み続けてもらったらいいのかな🤔❓と思い、(おそらく私は意味をはき違えてましたw)赤ちゃんにまだあまり溜まっていないおっぱいを飲んでもらって、絞っても全く出なくなってから、反対のおっぱいあげましたが、翌日、私は治ってました😣😣😣
ゆずママ
さっきも、1箇所だけ張って痛かったです。
添い乳で一晩中吸ってもらってるんですけどねー💦なかなか…治ってくれない😭
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね…😭😭😭
もう結構日にちも経ってるし、一度病院へ行って診察してもらいましょ😶💦
ゆずママ
産婦人科なんですかね…!?、