のーまん
ランチ行ったり、焼き肉解禁しちゃったりしますー!(笑)
次の検診で苦しむのは自分なのに…(笑)

0..2mam
検診の日は何でも食べれる日にしてます!(笑)一人目の時は必ずマックとかモスとか夕飯前に食べて、また夕飯食べてました😂😂今は上の子がいるのでコンビニスィーツとか、お菓子ぱくついてます😂😂

まき
健診の後はマックが定番になりつつあります!笑 甘いものが食べたい日はミスドとか31とか食べます٩( 'ω' )و💓

ラウラ
しますします!(笑)
いつも午前中に健診予約入れるので、朝ごはんも少なめにし、終わったらコンビニですぐ買っちゃいます(*^^*)

shin28
みなさん同じですねー分かります。次の検診前にはまた減らしつつの体重測定ですよね。でもある意味ストレス発散がてらの楽しみです☺️ご意見ありがとうございました!

りんこ
今日健診でしたー☺
健診帰りに、ケーキ屋さんによって、ケーキとシュークリーム買いました!笑

ゆみりん
私も健診前は控えめにして、健診後自分にご褒美あげます。毎日じゃ無いので、いいと思いますよ〜〜。楽しみもないと💕

HALKA
しますね‼
私は基本午後診療なので、健診終わったら
コンビニでスイーツ買います♪
お昼を控えめにして行くので、スイーツ2個は食べます(笑)
旦那には内緒です♡

shin28
旦那さんには内緒のとこも似てますー☺️いよいよ今日ですーコンビニ楽しみに検診行ってきます!
コメント