※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

岩倉病院での検診について質問です。自分のエコーが荒いように感じています。同じ周期の方々のエコーも見比べたら、はっきりしているようでした。9週のエコーも同じ感じでした。赤ちゃんに手足がまだないのでしょうか。

小岩にある岩倉病院で検診されてた方いますか?なんだか私のエコーすごく荒い気がして…同じ周期の方々のエコーも拝見させていただいたのですが、全然はっきりしてて…
ちなみにアップのもこんな感じでした💔
私の赤ちゃんにまだ手足がないだけでしょうか……
(9週のエコーもあるのですが全く同じ感じでした)

コメント

なんか荒いですね(^_^;)

• なー

なー

ですよね?💦

• 10月24日
雷注意

エコーの機械によると思いますよ!
8週まで診てもらってた不妊専門は最新のエコーだったのですごく鮮明でしたが、市民病院に転院したとたん粗くなりました…( ;∀;)
費用安いのでしょうがないかもですけど💦

• なー

なー

そおなんですね!!!4Dになるまで我慢するしかないですかね……
    皆さんみたいにピコピコ手足みたかったです😭

• 10月24日
ひろま

8wの時に岩倉で撮ったエコーです。
わたしはこんなもんかな?と思いましたが😅
今は別の産院に変えちゃったので分かんないですけど、そんなに荒いとは感じなかったですよ

• なー

なー

岩倉でとったんですね!
    でもなんかちゃんと頭とかわかる画像ですね😭いいなー😭✨

• 10月24日